Recette de la pizza végétarienne bi-goût

Hello les amis, comment allez vous ?

Aujourd’hui, je vous propose de vous partager ma recette de la pizza du mercredi 🙂 Car comme vous le savez, le mercredi soir, j’ai yoga alors les garçons mangent une pizza. Mais depuis que j’ai inclus plus de végétal dans notre alimentation, aucune pizza de la grande distribution n’a trouvé grâce à mes yeux.

Ainsi, parfois il est plus simple de se servir soi-même et de la faire, voilà tout !

Comme toujours, je ne me complique pour autant pas la vie, je prends une pâte à pizza déjà toute faîte. Nous aimons les tester alors je n’ai pas de marque en particulier à vous recommander, le tout est qu’elle doit être bien pour vous 🙂

Ensuite, max de légumes. En ce moment je suis dans ma période courgette, mais j’ai eu une folie aubergine aussi, surtout pendant ma grossesse lol Mais pour aujourd’hui, je vous propose mon petit classique.

bty

Qu’est-ce que je prends donc pour garnir ma pizza végé ?

  • ma pâte à pizza (généralement on prend une 500g)
  • du concentré de tomate ou alors vous trouvez aussi des petites sauces tomates toutes faîtes
  • légumes à foison ! nous c’est courgette, poivron, champignon et tomate. J’aime aussi rajouter de l’échalote pour relever le tout.
  • parfois du bacon ou du chorizo VG que vous pouvez facilement trouver dans tout magasin bio 🙂
  • du fromage ou faux-mage (oui oui ça existe aussi en râpé !)

Comment ça se passe ?

  1. Préparez vos légumes, lavez les et découpez les. Le mieux ce serait en tronçon
  2. Déroulez votre pâte à pizza
  3. Tartinez la de concentré de tomate ou alors de la sauce que vous aurez opté
  4. Déposez vos légumes sur la pizza. Je suis une monomaniaque, alors j’aime les poser les uns collés aux autres lol J’essaie généralement de faire plusieurs thèmes sur la même pizza, ça la rend ainsi fun et bi goût haha !
  5. Mettez du fromage. Beaucoup
  6. Faîtes cuire à 180° pour environ 20minutes, mais généralement je reste à côté du four pour surveiller la cuisson
  7. Servez avec de la salade

Et voilà 🙂

Et vous, quelle est votre recette de pizza maison préférée ? VG ? Carnée ? Dîtes moi tout 🙂

Publicités

2 commentaires

    • Coucou les légumes je les mets crus ! En revanche je vais faire une pizza avec de l’aubergine prochainement je pense la faire revenir à la poêle quelques minutes avant de la mettre sur la pizza quand même 😉

      J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s